Торт с нугой и мармеладками![]()
Бисквит:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крем: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нуга: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мармеладки: ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Приготовление бисквита: белки взбить с щепоткой соли и 1 ч. л. сахзама Фитпарад. Добавить желтки и 1 колп. Милфорда. Отдельно в миске смешать все сыпучие ингредиенты - СОМ, крахмал и разрыхлитель. Понемногу высыпать сыпучку и продолжать взбивать до однородной массы. Тесто готово. Выпекать в мультиварке в режиме Выпечка 45 минут. Чашу заранее смазать маслом и на дно выложить 2-3 кружка пекарской бумаги.
Приготовление крема: взбить 3 желтка с эритритом и 1 ст. л. пектина. Дю-сметанку смешать с сухим молоком и льном. Отдельно взбить 3 белка. Все вместе соединить и отправить в холод. Приготовление нуги: лен, кунжут и 3 ст. л. сухого молока немного обжариваем и оставляем в сторонке. Взбиваем 1 белок до пиков. Тем временем 50 мл сиропа (у меня «Ананас» ЧМ) с 1 ст. л. сахзама отправляем в микру на 30 сек. и выливаем в белок не переставая взбивать. Добавляем нашу обжаренную смесь все хорошенечко перемешивая, и по одной добавляем еще 3 ложки сухого молока, аромики. На всякий случай я добавила немного желатина – смешать с 30 г воды и в микру на минутку. Перемешать и отправить в холодильник. (Попробовав сейчас могу сказать можно и без желатина, просто в горячий сироп добавляем 1 ст. л. пектина и так выливаем в белки). Приготовление мармеладок: желатин распустить в 50 мл воды. Соединить с любым сиропом (у меня ЧМ «Смородина»). И я еще сахзам добавила. Люблю послаще. Собираем тортик. Бисквит разрезаем на коржи. Нижний корж пропитать кефиром, сверху слой нуги, затем крем, корж, крем, корж. Украшаем мармеладками. Приятного аппетита! Автор - Елена Донковцева. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |