Торт с тыквенно-молочным суфле![]()
Для тыквенного суфле:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бисквит: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Восхитительные коржи, мягкие и пышные, с мускатной ноткой. Суфле нежное, как будто сливочно-медовое. Прекрасное сочетание мускат-мед-корица.
Приготовление суфле: Сварить пюре с сахзамом, ванилином, аромиками и лимонным соком. В конце влить молоко. Хорошо взбить блендером до однородного состояния. Добавить предварительно замоченный и разогретый желатин и ещё раз взбить. Готово. Дать немного остыть, сразу на коржи не выкладывать. Приготовление бисквита: Разогреть духовку до 170 гр (тем временем, начинаем делать тесто). Отделить белки от желтков. Отруби смешать с желтками и молоком. Отдельно смешать сахзам, кукурузный крахмал, разрыхлитель, ванилин и мускат. Добавить к желткам. Тщательно перемешать, чтобы разбить все комочки. Взбить белки с 1 г сахзама до устойчивых пиков. Далее частями, очень аккуратно, ввести белки в тесто. Вылить тесто в силиконовую форму (или застелить обычную форму пергаментом) и выпекать примерно 20 мин (духовку первые 15 мин не открывать!!!). Через 20-25 мин выключить духовку, приоткрыть дверцу и подождать 10-15 мин, далее вынуть бисквит и полностью остудить в форме. Разрезать на 2 коржа. Один корж положить в форму, выложить суфле, сверху накрыть вторым коржом. Сверху торт украшен обычным заварным кремом с добавлением корицы. Она отлично оттеняет вкус суфле и коржа. Автор - Даша Бецис. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |