Торт Санчо-Панчо![]()
Для коржа:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пропитка: ![]() ![]() Крем: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Глазурь: ![]() Описание и способ приготовления:Смешиваем ингредиенты для коржа:
перемолотые отруби, разрыхлитель, сухое молоко, яйца, молоко, какао и подсластитель (я брала 3 г фитпарада). Ставим в микроволновку на 5 минут, я потом еще переворачиваю корж и ставлю на 2 мин, чтобы подсушить дно. Идеально подходит силиконовая форма для выпечки) Остужаем коржик и нарезаем его на небольшие кубики, в свежесваренный кофе добавляем ароматизатор ваниль-ром и обмакиваем наши кубики. Кубики выкладываем на тарелку горкой. Готовим крем по Дюкану: творог смешиваем с молоком, подсластителем и аромиками, я взбивала миксером до консистенции жидкой сметаны. Равномерно обливаем кремом наши кубики. Теперь готовим глазурь по Дюкану: 1 ст. ложку какао размешиваем водой и поливаем наш тортик. Отправляем в холодильник торт Санчо-Панчо по Дюкану на ночь) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (12)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить