Торт «Сгущеный»
Крем:
2,5 стакана молока, 1 ст. л. кукурузного крахмала, 3 ст. л. жаренного сухого обезжиренного молока, 4 желтка, сахзам, аромик «Карамель». Бисквит: 40 г кукурузного крахмала, 30 г сухого молока, 30 г муки из овсяных отрубей, 25 г изолята, 4 яйца, 1 ст. л. сахзама Фитпарад 7, 1 колп. Милфорда, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 ч. л. лимонного сока, 2 ст. л. растительного масла. Описание и способ приготовления:В миску просеять сыпучку для бисквита, разрыхлитель и сахзам. Отдельно смешать желтки, лимонный сок и растительное масло. Белки взбить до мягких пик и добавить Милфорд.
Постепенно вмешивать белки в желтковую смесь. В три приема всыпать сухие ингредиенты, каждый раз тщательно перемешивая. Выпекать при 175 С в течении 30 мин. Готовый бисквит остудить и разрезать на 2-3 части. Все ингредиенты для крема смешать. Варить до загустения. По готовности взбить миксером для пышности. Каждый корж обильно смазать кремом и оставить пропитываться. Автор - Анна Пехтелева. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|