Торт «Сгущеный»![]()
Крем:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бисквит: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:В миску просеять сыпучку для бисквита, разрыхлитель и сахзам. Отдельно смешать желтки, лимонный сок и растительное масло. Белки взбить до мягких пик и добавить Милфорд.
Постепенно вмешивать белки в желтковую смесь. В три приема всыпать сухие ингредиенты, каждый раз тщательно перемешивая. Выпекать при 175 С в течении 30 мин. Готовый бисквит остудить и разрезать на 2-3 части. Все ингредиенты для крема смешать. Варить до загустения. По готовности взбить миксером для пышности. Каждый корж обильно смазать кремом и оставить пропитываться. Автор - Анна Пехтелева. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |