Торт «Шокофрут»![]()
Для коржа:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крем: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Взбейте белки до пиков с небольшим количеством соли. Смешайте остальные ингредиенты вместе. К полученной массе добавить взбитые белки и аккуратно смешайте.
Полученную массу вылить на бумагу для выпечки на противне (я использовала лист 25 х 30 см.). Поставить в предварительно нагретую духовку на 35-45 мин при 160 C. После выпечки охладить и разрезать тесто пополам. Заварить чай в 1/4 чашки кипящей воды, затем тщательно отжать пакетики (чтоб заварка получилась насыщенной). Доведите до кипения и добавьте желатин и тщательно растворить. Смешать творог сахзамом и чайной смесью. Крем тщательно перемешать. Намазываем крем на половину коржа, накрываем другой частью и тщательно прижимаем. Ставим в холодильник минимум на 4 часа. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить