Торт «Шоколадный трюфель»
Тесто:
1 ст.л. с горкой кукурузного крахмала, 1 ст. л. с горкой сухого молока, 2 ст. л. овсяных отрубей, 1 ст. л. пшеничных отрубей, 2 ст. л. какао, 2 яйца, 280 мл молока 1,5%, 0,5 ч. л. соли, 1,5 ч. л. соды, 1 пакетик ванилина, 1 колп. Милфорда, 1 ст. л. уксуса 6% Крем: 400 мл молока, 1 ст. л. какао, 2 ч. л. кукурузного крахмала, 2 ст. л. сухого обезжиренного молока, 1 ч. л. кофе, сахзам, аромик. Описание и способ приготовления:Печется очень просто. Очень нежный.
Тесто: все ингредиенты кроме уксуса взбить до однородной массы миксером на большой скорости. В конце (важно!) добавить 1 ст. л. уксуса 6% и перемешать лопаткой. Тесто будет жидкое. Выпекать в мультиварке 1 час, режим Выпечка. Или в духовке 180 гр. 40-50 мин. до сухой палочки. Остудить. Разрезать на 2-3 части. Крем: довести до кипения, убавить огонь, варить до загустения при постоянном помешивании. Добавить сахзам, аромик «Айриш крем». Охладить. Собираем торт и отправляем в холодильник. Лучше на ночь. Сверху можно украсить взбитым белком и присыпать какао. Приятного аппетита! Автор - Светлана Котрасс. Фото - Лерия Дюшина. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить