Торт «Солнечный кофе»Описание и способ приготовления:Очень мягкий, сочный, вкусный и сделан за полчаса!
Смешать все, дать отрубям немного набухнуть. На медленном огне на сковородке сначала одну сторону, потом другую. У меня – на сухой, но может потребоваться и масло, в зависимости от сковороды. Далее делаем крем. Взбиваем 1 белок до пиков. 1 ч. л. агара замочить в 100 мл сладкого кофе, добавить 100 мл теплого молока. Довести до кипения в микре и чуток поварить до растворения агара. Влить к белку, продолжая взбивать. Получилось суфле, довольно быстро застывающее в процессе остывания, поэтому выпекавшиеся коржи сразу складывайте в контейнер, прослаивая суфле. Когда у меня кончилось суфле и остался еще один корж, я вспомнила о том, что вчера мне от племяшки перепала недоеденная ею баночка детской тыквенной пюрешки. Туда добавила разведенную в небольшом количестве воды 1/4 ч. л. агара, сахзам, закипятила и остудила. Этим делом прослоила последний корж. Автор - Даша Бецис. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить