Торт «Спартак»![]()
На 2 коржа:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крем: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Приготовить нужно 4 коржа. Но готовим сначала 2, а потом еще 2 (иначе тесто заветривается).
Все ингредиенты смешать, поделить пополам, мокрой скалкой или руками раскатать 2 коржа. Время выпекания 10 мин. Затем готовим еще 2 коржа. Готовим крем: желатин распустить, растопить, охладить в молоке. Дальше добавить через сито сухое молоко (дает запах и вкус сгущенки), крахмал. Опять все проварить до загустения, охладить и добавить мягкий творог, сахзам, ванилин и аромик. Все перемешать, нанести на коржи. Бока обсыпать меленой крошкой от обрезков коржей. Автор - Ольга Земко. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |