Торт «Тирамису»![]()
Для коржа:
2 ст. л. молотых овсяных отрубей, 1 ст. л. молотых пшеничных отрубей, 5 ст. л. сом, 2 ст. л. крем-сыра (Филадельфия в моем рецепте), 2 ст. л. сахзама, 2 ст. л. кукурузного крахмала, 2 яйца (отделить белки от желтков), 1 ст. л. какао, 1/4 стакана молока. Крем: 300 г творожной массы без крупинок я беру Valio 0.3%, 2 яйца, заменитель сахара по вкусу. Описание и способ приготовления:Делаем корж:
1. Приготовить форму полностью покрыв пергаментом. 2. Смешать сухие ингредиенты, добавить крем-сыр и молоко. Хорошо перемешать. 3. Взбить белки в пену и добавить в тесто. Перемешать. 4. В разогретую духовку 180С ставим наш корж и запекаем 25-30 мин. 5. Охладить и разрезать на три коржа. Готовим крем: 1. Отделить белки от желтков. Взбить белки до жестких пиков. 2. Взбить желтки с заменителем сахара, добавить творог. Все хорошо перемешать. Аккуратно вмешать яичные белки в смесь. Все слои смазываем кремом и сверху тоже. Если есть желание, можно посыпать какао. И очень вкусный торт готов. Он, правда, очень вкусный. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (17)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить