Торт «Тирамису»![]()
Для коржа:
2 ст. л. молотых овсяных отрубей, 1 ст. л. молотых пшеничных отрубей, 5 ст. л. сом, 2 ст. л. крем-сыра (Филадельфия в моем рецепте), 2 ст. л. сахзама, 2 ст. л. кукурузного крахмала, 2 яйца (отделить белки от желтков), 1 ст. л. какао, 1/4 стакана молока. Крем: 300 г творожной массы без крупинок я беру Valio 0.3%, 2 яйца, заменитель сахара по вкусу. Описание и способ приготовления:Делаем корж:
1. Приготовить форму полностью покрыв пергаментом. 2. Смешать сухие ингредиенты, добавить крем-сыр и молоко. Хорошо перемешать. 3. Взбить белки в пену и добавить в тесто. Перемешать. 4. В разогретую духовку 180С ставим наш корж и запекаем 25-30 мин. 5. Охладить и разрезать на три коржа. Готовим крем: 1. Отделить белки от желтков. Взбить белки до жестких пиков. 2. Взбить желтки с заменителем сахара, добавить творог. Все хорошо перемешать. Аккуратно вмешать яичные белки в смесь. Все слои смазываем кремом и сверху тоже. Если есть желание, можно посыпать какао. И очень вкусный торт готов. Он, правда, очень вкусный. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (17)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить