Торт «Тирамису»![]()
Для коржа:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для пропитки: ![]() ![]() ![]() Для крема: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Ах Тирамису... Не могу забыть вкус этого превосходного торта… Так хочется, поэтому сделала Тирамису по Дюкану (рецепт с сайта). Вкусно очень! Но предупреждаю, не ожидать вкуса настоящего Тирамису. Этот рецепт лишь для того, чтобы сбить тягу к запретным тортикам.
Итак, приступим... Делаем корж: 1. Приготовить форму полностью покрыв пергаментом. 2. Смешать сухие ингредиенты, добавить крем-сыр и молоко. Хорошо перемешать. 3. Взбить белки в пену и добавить в тесто. Перемешать. 4. В разогретую духовку 180С ставим наш корж и запекаем 25-30 мин. 5. Охладить и разрезать на три коржа. Делаем пропитку: смешать ингредиенты. Делаем крем: 1. Замочить желатин в немного холодной воды до мягкости и влить кипящее кофе. Размешать. 2. Добавить крем сыр, сахзам и ароматизатор (по желанию). Теперь, когда все готово создаем торт: 1. Каждый корж пропитываем полив сверху. Затем промазываем кремом и так на все коржи. 2. Посыпаем какао, Тирамису готово. Ставим в холодильник на несколько часов и отрезаем себе большой и красивый кусочек! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (34)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить