Торт "Ванильная фантазия"
3 ст.л. овсяных отрубей,
1 ст.л. пшеничных отрубей, 2 ст.л. сухого обезжиренного молока, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. ванилина, сах.зам. (я использую сорбит ~7 ч.л.), 2 яйца, 200 г мягкого обезжиренного творога, 1 пакетик ванильного пудинга (Dr. Oetker). Описание и способ приготовления:Смешиваем все сухие ингредиенты, кроме пудинга, добавляем яйца и творог, хорошо перемешать, разделить на 2 части и в СВЧ на 5 минут при максимальной мощности
(1 часть пойдет на корж-основу, можно выпекать на блюде диаметром ~15 см.; другую часть режем на кубики ~2х2 см.). Готовим пудинг по инструкции на упаковке (вместо сахара использую сорбит ~5-7 ч.л.) Готовым пудингом (можно не остужать) обильно смазываем корж-основу, хаотично выкладываем кубики, поливаем пудингом, потом снова кубики, и снова поливаем. Вот теперь пусть стынет. Приятного аппетита! (Можно экспериментировать, если добавлять в разные пудинги: сливочный, карамельный, шоколадный; или добавить в тесто 1 ст.л. какао, и 1 ч.л. корицы). Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (21)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить