Торт «Вдохновение», или «Я его слепила из того, что было»![]()
1-й корж:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все смешать и дать постоять минут 10. Печь в духовке до готовности 20-30 минут! 2-й корж: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Всем привет) Тортик от которого мои родные все в восторге)
Смешайте творог, крахмал, желтки, сок лимона и заменитель сахара. Взбейте до однородной массы. Отдельно взбейте белки до густой пены, добавьте в творожную массу и аккуратно перемешайте. Выпекайте до готовности (при 160-180 около часа) Крем: 1 литр молока, 2 пачки пудинга (сухая смесь). Пропитайте два коржа кофе с молоком (очень сладким). И соберите торт. Приятного)) Кушать лучше его как он настоится часа два-три. Хотя я сразу кусок съела, не удержалась))) Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 8.4 г; жиры - 1.4 г; углеводы - 11.2 г; калорийность - 86.7 кКал Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (16)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить