Торт «Вдохновение», или «Я его слепила из того, что было»![]()
1-й корж:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все смешать и дать постоять минут 10. Печь в духовке до готовности 20-30 минут! 2-й корж: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Всем привет) Тортик от которого мои родные все в восторге)
Смешайте творог, крахмал, желтки, сок лимона и заменитель сахара. Взбейте до однородной массы. Отдельно взбейте белки до густой пены, добавьте в творожную массу и аккуратно перемешайте. Выпекайте до готовности (при 160-180 около часа) Крем: 1 литр молока, 2 пачки пудинга (сухая смесь). Пропитайте два коржа кофе с молоком (очень сладким). И соберите торт. Приятного)) Кушать лучше его как он настоится часа два-три. Хотя я сразу кусок съела, не удержалась))) Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 8.4 г; жиры - 1.4 г; углеводы - 11.2 г; калорийность - 86.7 кКал Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (16)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить