Торт «Вишнёвая нежность»![]()
Бисквит:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крем-суфле: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Нереально нежно и вкусно!
Бисквит: желтки смешиваем со всеми ингредиентами. Белки взбиваем до пиков и аккуратно смешиваем. Отправляем в духовку на 180 С минут 10-15 (2 формы диаметр 18 см). Крем-суфле: смешиваем творожок, йогурт, сахзам, аромик, цедру и сок лимона. Желатин растворяем в молоке и подогреваем. Вливаем в творожную массу. Хорошо взбиваем. Пропитать коржи сиропом «Вишня». P.S. Вместо казеина можно взять обычный протеин. Так же можно заменить на крахмал. Автор - Мила Грицаенко. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить