Торт «Вишнёвая нежность»![]()
Бисквит:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крем-суфле: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Нереально нежно и вкусно!
Бисквит: желтки смешиваем со всеми ингредиентами. Белки взбиваем до пиков и аккуратно смешиваем. Отправляем в духовку на 180 С минут 10-15 (2 формы диаметр 18 см). Крем-суфле: смешиваем творожок, йогурт, сахзам, аромик, цедру и сок лимона. Желатин растворяем в молоке и подогреваем. Вливаем в творожную массу. Хорошо взбиваем. Пропитать коржи сиропом «Вишня». P.S. Вместо казеина можно взять обычный протеин. Так же можно заменить на крахмал. Автор - Мила Грицаенко. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить