Тортик с творожным кремом![]()
Корж:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крем: ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Яйцо взбить с сах.замом. В отдельной посудине перемешать СОМ, разрыхлитель, крахмал. Добавить к взбитому яйцу, взбить, затем добавляем молоко. Поставить в микроволновку на 4 минуты при 800 Вт.
Делаем крем. Я брала 3 белка, 7-8 таблеток сах.зама, взбивала белки и потом добавляла 400 г творога, перемешивала ложкой. Крем этот люблю есть как десерт, получается нереально воздушным и вкусным, поэтому делаю много. Как корж испечется, разрезать вдоль на 2 части, промазать кремом. Крема ушло около 6 ст. л. Если добавить в крем немного желатина, то получится торт-суфле. А в корж можно добавить какао и немного перемешать, получится мраморный бисквит. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (56)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить