Тосты на завтрак + основа под десерт![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Вариантов этого рецепта на сайте много и какой, в своё время, я взяла за основу, к сожалению, не помню. Помню, что в рецепте помимо всего нижеописанного были пшеничные отруби, разрыхлитель, творог.
В итоге, откинув всё лишнее (для меня лишнее) и заменив творог кефиром, получился очень простой состав. Такой хлеб-тост я ем каждый день на завтрак и всё думаю, когда ж он надоест)) Собственно, всё)) Я смешиваю всё сразу в той посуде, в которой и готовлю - пластиковый лоток 15 на 15 см. Далее лоток ставится в микроволновку на 5 минут 40 секунд (время подобрать в зависимости от микроволоновки). Получается хрустящий тост. Изначально предлагалось ставить хлеб на 4 минуты, но такой вариант мне не понравился. Именно в виде хрустящего тоста мне понравился больше всего! Тост можно разрезать на удобные вам порции (я режу пополам), намазать лёгким плавленым сыром, а сверху положить мясное/рыбное или просто половинки черри, например. Кто что любит на завтрак, в общем. Раньше в хлеб добавляла немного соли, потом поняла, что соли мне хватает в начинке. Сегодня попробовала добавить в привычный состав чайную ложку разрешённого (не на всех этапах!) какао и 2 пакетика сахзама фитпарад (пожадничала!))). Получился шоколадный тостик, который можно намазать чем-нибудь вкусненьким (подключайте фантазию!) или сделать нечто многослойное-десертное. Надеюсь, кому-нибудь пригодится :) Приятного похудения! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (60)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить