Треска с лучком![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Размораживаем нашу рыбку, моем, подсушиваем бумажными полотенцем солим и приправляем приправой "Итальянские травы" и выкладываем на противень застеленный фольгой, сверху тоже накрываем фольгой и отправляем в духовку 180гр на 20 мин.
Тем временем приступаем к луку. Нарезаем его полукольцами и отправляем в сковородку поджариваться без масла, как только начнет пригорать добавляем водички тушим, эту процедуру повторяем пока лук не будет полностью готов. Моем зелень, отрываем листочки, шинкуем их и добавляем к луку. По прошествии 20 мин вытаскиваем из духовки противень с рыбой, открываем фольгу и накладываем сверху лук с зеленью и отправляем в духовку минут на 7. Рыбка готова. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить