Трюфельный торт «Бейлиз»Описание и способ приготовления:Смешать в мисочке сыпучие ингредиенты для коржей. Вливать понемногу заварку (не горячую) до консистенции густой сметаны.
Оставить на минут 10. Если стало очень тугое – разбавить еще заваркой, чтобы было как густой крем, который можно мазать. Добавить масло. Разделить на две части, по очереди в микре печь по 2-3 минуты. В блендере смолоть с тофу и все ингредиенты для начинки. Прослоить коржи кремом и отправить в микру еще на 2 минуты. Сверху я еще немного полила сиропом. Спасибо автору - Дашеньке Бецис. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|