​Трюфельный торт «Бейлиз»


​Трюфельный торт «Бейлиз»
5 7
Корж:
  2 ст. л. ржаных отрубей,
  1 ст. л. изолята,
  1/2 ч. л. разрыхлителя,
  1/2 ч. л. псиллиума,
  1 ч. л. растительного масла,
  1 ч. л. семян льна,
  сахзам,
  крепкий чай.
 
Крем:
  около 70 г тофу,
  2 ст. л. сиропа «Бейлиз»,
  1 ч. л. изолята,
  1 ч. л. с горкой какао,
  сахзам по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Смешать в мисочке сыпучие ингредиенты для коржей. Вливать понемногу заварку (не горячую) до консистенции густой сметаны.

Оставить на минут 10. Если стало очень тугое – разбавить еще заваркой, чтобы было как густой крем, который можно мазать. Добавить масло.

Разделить на две части, по очереди в микре печь по 2-3 минуты.
 
В блендере смолоть с тофу и все ингредиенты для начинки. Прослоить коржи кремом и отправить в микру еще на 2 минуты. Сверху я еще немного полила сиропом.
Спасибо автору - Дашеньке Бецис.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения