Трюфели отрубные
3/4 стакана обезжиренного молока,
около 5 ст. л. овсяных отрубей, 3 ст. л. пшеничных отрубей, столовая ложка с горкой обезжиренного какао, чайная ложка корицы, стручок ванили, заменитель сахара по вкусу, отруби и какао для присыпки. Описание и способ приготовления:Прокипятить молоко с разрезанным вдоль стручком ванили, добавить отруби, какао и корицу. Варить на медленном огне, периодически помешивая, пока смесь не станет очень густой. Подсластить по вкусу. Поставить в холодильник для охлаждения. Если охлажденная масса будет слишком жидкой – добавить еще отрубей. Перед формированием шариков лучше поставить массу приблизительно на 45 минут в морозильную камеру.
Чайной ложкой набирать понемногу массу (она будет мягкой и липкой), обвалять в отрубях и формировать шарики, которые затем можно обвалять в какао. Подавать слегка замороженными. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (10)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить