Царство креветок![]()
На 1 порцию:
Майонез "Дюкан", 10 крупных креветок (свежих или замороженных, не отварных!!!), 50 гр. зеленного салата, 5 перепелиных яиц, 6-7 помидорок черри, 1 зубчик чеснока. Описание и способ приготовления:Приготовить майонез Дюкан (есть на сайте), выложить микс салатов на тарелку, сварить и почистить яйца, разрезать и выложить на салатные листья, порезать пополам помидорки и выложить к яйцам.
креветки разрезать по хребту, очистить от панциря, убрать черную прожилку. накалить сквороду - лучше тефлон, тогда без масла, мелко порезать чеснок и 2 раза перемешать в сковороде, выложить креветки. Жарить непрерывно помешивая на большом огне до однородного розового цвета - минуты 2. Главное не пересушить. И сразу же выложить на тарелку. Слегка полить майонезом, поперчить, при желании можно украсить икрой капеллана. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |