Царство креветок


5 0
На 1 порцию:
Майонез "Дюкан",
10 крупных креветок (свежих или замороженных, не отварных!!!),
50 гр. зеленного салата,
5 перепелиных яиц,
6-7 помидорок черри,
1 зубчик чеснока.

Описание и способ приготовления:

Приготовить майонез Дюкан (есть на сайте), выложить микс салатов на тарелку, сварить и почистить яйца, разрезать и выложить на салатные листья, порезать пополам помидорки и выложить к яйцам.

креветки разрезать по хребту, очистить от панциря, убрать черную прожилку.

накалить сквороду - лучше тефлон, тогда без масла, мелко порезать чеснок и 2 раза перемешать в сковороде, выложить креветки. Жарить непрерывно помешивая на большом огне до однородного розового цвета - минуты 2. Главное не пересушить. И сразу же выложить на тарелку. Слегка полить майонезом, поперчить, при желании можно украсить икрой капеллана.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения