Tuna roll![]()
Для ролла:
1 яйцо, 1 ч. л. воды. Для начинки: Тунец консервированный в собственном соку, 2 яйца, мягкий творог 0% жирности, зелень по вкусу. Описание и способ приготовления:Для начинки отварить 2 яйца, натереть их на мелкой терке и добавить к измельченному вилкой тунцу. Заправить творожком и добавить мелко нарезанную зелень.
Готовим наипростейший ролл. Яйцо смешать с чайной ложкой воды. Добавить специи по вкусу, перемешать. Выпекать на раскаленной антипригарной сковороде, разлив "омлетик" как тонкий блинчик. Аккуратно снять через 3-4 минуты и завернуть в него начинку. Приятного аппетита! P. S. Оставшуюся начинку можно использовать для приготовления большего количества роллов) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить