Tuna roll
Для ролла:
1 яйцо, 1 ч. л. воды. Для начинки: Тунец консервированный в собственном соку, 2 яйца, мягкий творог 0% жирности, зелень по вкусу. Описание и способ приготовления:Для начинки отварить 2 яйца, натереть их на мелкой терке и добавить к измельченному вилкой тунцу. Заправить творожком и добавить мелко нарезанную зелень.
Готовим наипростейший ролл. Яйцо смешать с чайной ложкой воды. Добавить специи по вкусу, перемешать. Выпекать на раскаленной антипригарной сковороде, разлив "омлетик" как тонкий блинчик. Аккуратно снять через 3-4 минуты и завернуть в него начинку. Приятного аппетита! P. S. Оставшуюся начинку можно использовать для приготовления большего количества роллов) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить