Тунцовый блинчик![]()
250 г отварной капусты,
1 банка тунца (без жидкости), 2 яйца (один желток), приправы по вкусу. Описание и способ приготовления:Все перебить блендером, выпекала в силиконовой форме, 30 мин при температуре 180 градусов. Дать остыть, и перевернуть.
Можно сделать несколько блинов и перемазать Дю-майонезом, или творогом с чесноком, получится тортик) Приятного! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить