Тунцовый блинчик


Тунцовый блинчик
5 0
250 г отварной капусты,
1 банка тунца (без жидкости),
2 яйца (один желток),
приправы по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Все перебить блендером, выпекала в силиконовой форме, 30 мин при температуре 180 градусов. Дать остыть, и перевернуть.

Можно сделать несколько блинов и перемазать Дю-майонезом, или творогом с чесноком, получится тортик)

Приятного!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (4)

ИРИНА 29.11.2013 в 16:59
А 30 мин в духовке не многовато? При том, что капуста уже готова. В микроволновке мин 3-4 хватит , что бы схватилось яйцо. А у вас не сухо получилось?

Ответить

Мария 30.11.2013 в 01:05
Наверное Вы правы, просто у меня нет микроволновки, и я наверное перелила кефирчика, и в моем случае получился больше как рыбный паштет, что на хлеб можно мазать.) Пробуйте!

Ответить

Милена 05.12.2013 в 23:50
а блины лучше есть в белковый день или белково овощной и сколько по порции можно?

Ответить

АлЗа 06.12.2013 в 00:20
Конкретно эти блины можно кушать в белково-овощной день, если убрать капусту, то можно в белковый, и даже на Атаке!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения