Тунец на "перинке" из рукколы
Филе тунца свежайшее 200 г,
соевый соус с пониженным содержанием соли, перец черный свежемолотый, руккола. Описание и способ приготовления:Замариновать стейк тунца в соевом соусе по крайней мере на 2 часа. Разогреть сковороду, выложить тунец, через 1,5-2 минуты перевернуть, выключить сковороду и снять тунец через 2 минуты. Важно: если передержать, будет резиновым. Нарезать ломтиками поперек волокон, выложить веером на тарелку, предварительно подстелив "перинку" из рукколы. Мякоть должна остаться в середине розовой, по краям - темной. Наслаждайтесь!!!
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить