Тушеная говядина с пюре из запеченной репы![]()
Пюре из запеченной репы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Говядина тушеная в мультиварке: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Пюре из запеченной репы:
1. Очищенную и вымытую репу положить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить до полного размягчения. 2. Растолочь вареную репу, молоко, отруби, яйца и все хорошо перемешать. 3. Готовое пюре выложить в форму. 4. Запечь в нагретой духовке в течение 10-15 мин. Подать как самостоятельное блюдо или на гарнир к мясу, рыбе. Говядина тушеная в мультиварке: 1. Говядину нарезать небольшими кусочками, положить в мультиварку (моя супра 4511). Включить режим «коричневый» (во многих это режим плов), слегка обжарить, добавить лук, морковь, выпарить всю образовавшуюся воду. Выключить. 2. В молоко добавляем приправу и крахмал, кубик разводим в горячей воде (100 мл), добавляем полученный бульон в молочную смесь. Хорошо все перемешать и в мультиварку. 3. Включить мультиварку в режим «Обычный» это приблизительно 40-50 мин. тушения. Периодический помешиваем. Мясо получается очень нежное в соусе. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить