Тушеная капуста ВКУСНОТЕНЬОписание и способ приготовления:Ничего нового, но очень вкусно.
Курицу или говядину режем кусочками, на сковородку залить водой и тушить под крышкой, когда вода выкипит мясо обжарить, добавить капусту и также обжарить. Отдельно обжариваем лук, морковку, болгарский перец с 1 ложкой масла. Добавляем в капусту с мясом. Солим, добавляем сушеный базилик, и вместо воды добавляем стакан обезжиренного молока. Тушим до готовности. Добавляем лавровый лист и укроп. Вкус нежный. Очень вкусно. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |