Тушеная капуста ВКУСНОТЕНЬОписание и способ приготовления:Ничего нового, но очень вкусно.
Курицу или говядину режем кусочками, на сковородку залить водой и тушить под крышкой, когда вода выкипит мясо обжарить, добавить капусту и также обжарить. Отдельно обжариваем лук, морковку, болгарский перец с 1 ложкой масла. Добавляем в капусту с мясом. Солим, добавляем сушеный базилик, и вместо воды добавляем стакан обезжиренного молока. Тушим до готовности. Добавляем лавровый лист и укроп. Вкус нежный. Очень вкусно. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|