Тушеная капуста


5 0
400-500 гр говядины,
1 средний кочан капусты,
2 помидора.

Описание и способ приготовления:

Ннарезаем мясо кубиками и обжариваем на сковороде - выпариваем воду. Шинкуем капусту и выкладываем в сковороду, немного обжариваем, добавляем воду и соль по вкусу. За 15 минут до готовности добавляем помидоры.

Время приготовления: 30-40 мин.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

МИКС 14.09.2011 в 08:29
Добавила лук и перец сладкий и зелень..

Ответить

Тирамису 09.03.2012 в 12:12
я делала без мяса, добавила стебли сельдерея, чеснок, зелень, специи, помидор и зеленый лук в конце, очень вкусно и ни капли масла!!!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения