Тушеная печень с ширатаки![]() Описание и способ приготовления:На сковородке тушим нарезанную куриную печень с резаным репчатым луком.
Солим и перчим по вкусу, можно добавить обезжиренный кефир или кетчуп. В кипящей воде в течение 2-3 минут отвариваем ширатаки (у меня со шпинатом). Соединяем ширатаки и печень. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |