Тушеные кальмары с овощами


Тушеные кальмары с овощами
5 1
  1 морковь,
  1 помидор,
  4 тушки кальмаров,
  петрушка,
  приправы, сок лимона.

Описание и способ приготовления:

Морковь натереть на терке. Помидор порезать кубиками. Кальмары почистить и порезать колечками. Петрушку нарезать.
 
Все ингредиенты отправить в мультиварку. Приправить и добавить сок лимона.
 
Готовить на программе «Тушение»/Рыба/ 20 минут.  



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум