Тушеные кальмары с овощами


Тушеные кальмары с овощами
5 5
  1 морковь,
  1 помидор,
  4 тушки кальмаров,
  петрушка,
  приправы, сок лимона.

Описание и способ приготовления:

Морковь натереть на терке. Помидор порезать кубиками. Кальмары почистить и порезать колечками. Петрушку нарезать.
 
Все ингредиенты отправить в мультиварку. Приправить и добавить сок лимона.
 
Готовить на программе «Тушение»/Рыба/ 20 минут.  



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения