Тушеные кальмары с овощами![]()
Кабачок - 1 шт.,
баклажан - 1 ш.т, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 шт. (можно по вкусу), томатная паста - 1 ст.л., можно томаты, тушки кальмаров - 2 шт. Описание и способ приготовления:Кальмары отварить, очистить. Овощи мелко порезать, потушить с томатной пастой. Тушеные овощи положить во внутрь кальмара, заколоть шпажкой. Кальмары выложить в сковородку, подлить воды с томатной пастой и протушить мин.15, можно запечь.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |