Тушеные куриные желудки с капустой в мультиварке![]()
1 кг куриных желудков,
1 луковица, 1 большая морковь, 2-3 ч. л. постного масла, капуста свежая где-то 700-800 г (можно и больше), соль, перец, петрушка, 2 ч. л. том. пасты или 2 помидора. Описание и способ приготовления:Есть замечательный блог "ВКУСНО С НАТАЛИ". И спасибо большое Натали за этот рецепт! Я немножко подкорректировала под свой вкус, и вот что получилось.
Желудки тщательно очистить от жира и пленок, промыть, дать воде хорошо стечь. Я выкладываю на бум. полотенца. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать. Включить мультиварку режим "ВЫПЕЧКА", налить масло и обжарить желудки. Добавить морковь, лук и продолжать обжарку. Все заняло мин. 20. Затем посолить, поперчить, добавить томат. пасту, хорошенько перемешать и залить водой, но так, что бы вода не накрывала желудки см. 2. и переключить на режим тушение на 1 час 30 мин. Если во время тушения желудочков получилось много бульона, его можно немножко слить. И :) выпить, он такой вкусный! Мин за 10 до окончания времени тушения, добавить нашинкованную капусту, петрушку . Сбалансировать на вкус. Вот и все, приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить