Тушеные куриные желудки с капустой в мультиварке![]()
1 кг куриных желудков,
1 луковица, 1 большая морковь, 2-3 ч. л. постного масла, капуста свежая где-то 700-800 г (можно и больше), соль, перец, петрушка, 2 ч. л. том. пасты или 2 помидора. Описание и способ приготовления:Есть замечательный блог "ВКУСНО С НАТАЛИ". И спасибо большое Натали за этот рецепт! Я немножко подкорректировала под свой вкус, и вот что получилось.
Желудки тщательно очистить от жира и пленок, промыть, дать воде хорошо стечь. Я выкладываю на бум. полотенца. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать. Включить мультиварку режим "ВЫПЕЧКА", налить масло и обжарить желудки. Добавить морковь, лук и продолжать обжарку. Все заняло мин. 20. Затем посолить, поперчить, добавить томат. пасту, хорошенько перемешать и залить водой, но так, что бы вода не накрывала желудки см. 2. и переключить на режим тушение на 1 час 30 мин. Если во время тушения желудочков получилось много бульона, его можно немножко слить. И :) выпить, он такой вкусный! Мин за 10 до окончания времени тушения, добавить нашинкованную капусту, петрушку . Сбалансировать на вкус. Вот и все, приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить