Тушеные потрошка![]()
потрошка куриные (я беру печень и сердечки),
лук 1 шт., 3 ст. ложки сухого белого вина, киш-миш - мааааленькую веточку. Описание и способ приготовления:Естественно соль перец по вкусу. Можно и без винограда. Но он такую нотку придает. Всем приятного аппетита!
Модераторы меня отругают. Но я думаю, что виноград не помешает. Тем более я уже минус 18 кг. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (10)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить