Твикс по-Дюкану![]()
Песочное тесто:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нуга: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шоколадная глазурь: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Тесто: какао-масло растопить и растереть с заменителем сахара. Добавить сырой желток и хорошо размешать. Добавить разрыхлитель, ванилин, изолят, крахмал, отруби. Быстро замесить тесто, скатать в шар и положить в холодильник на 40 минут. Если тесто не собирается в шар, крошится - добавить 1-2 ст. л. холодной воды.
Раскатать и вырезать печенье (толщина 1 см, ширина 1 см, длина ~30-35см). Выпекать в разогретой духовке при 180° 20 мин. на функции гриль. Нуга: всю сыпучие ингредиенты смешать. Молоко с кофе нагреть в микре (молоко должно быть теплым). Добавить сахзам и смешать постепенно с сыпучкой в тугую массу. Налепить на песочное тесто. Если сухое молоко поджарить, тогда нуга получится с карамельным привкусом. Глазурь: растопить масло. Всю сыпучку перемешать, всыпать в масло и растворить. Залить твиксы. После отправить в холодильник. Спасибо огромное Дайганат Исаевой за такой классный рецепт! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить