Творог с болгарским перцем


Творог с болгарским перцем
5 0
  100 г зернистого творога,
  1 небольшой болгарский перчик,
  зелень по вкусу (базилик, укропом, петрушка и т.д.),
  зубчик чеснока,
  2 ст. л. жидкого творожка,
  соль.

Описание и способ приготовления:

Перец нарезать мелкими кубиками, зелень мелко порубить, чеснок измельчить.

Все смешать с творогом, жидким творожком и солью.
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Елизавета 19.06.2011 в 09:55
А можно жидкий творожок заменить кефиром? У нас просто нет в продаже жидкого творожка.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения