Творожная Шарлотка
4 ст. л. молотых овсяных отрубей,
2 ст. л. сывороточного изолята, 1 ст. л. сом, 1 ч. л. псиллиума в порошке, 4 яйца, 2 пачки (360г) творога, 8 стеблей ревеня, заменитель сахара, соль, 2 ч. л. разрыхлителя, ванилин, аромик (у меня «вишня»). Описание и способ приготовления:Норма отрубей на 2 дня.
Очищаем стебли ревеня и нарезаем небольшими кусочками. Присыпаем заменителем сахара, добавляем ароматизатор и оставляем на минут 30. Яйца взбиваем с заменителем сахара и ванилином до пышной пены. Добавляем к яичной массе сухие ингредиенты (кроме разрыхлителя) и взбиваем. Постепенно вводим в тесто разрыхлитель и творог. Добавляем в тесто ревень, перемешиваем. Тесто выкладываем в форму (у меня форма разъемная 20 см). Выпекаем около 1 часа до сухой палочки. Приятного аппетита! Спасибо «olgarodnik» за рецепт))) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|