Творожная Шарлотка![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Норма отрубей на 2 дня.
Очищаем стебли ревеня и нарезаем небольшими кусочками. Присыпаем заменителем сахара, добавляем ароматизатор и оставляем на минут 30. Яйца взбиваем с заменителем сахара и ванилином до пышной пены. Добавляем к яичной массе сухие ингредиенты (кроме разрыхлителя) и взбиваем. Постепенно вводим в тесто разрыхлитель и творог. Добавляем в тесто ревень, перемешиваем. Тесто выкладываем в форму (у меня форма разъемная 20 см). Выпекаем около 1 часа до сухой палочки. Приятного аппетита! Спасибо «olgarodnik» за рецепт))) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |