Творожные язычки


Творожные язычки
5 20
  500 г творога зернистого,
  ​30 г клейковины,
  ​25 г изолята,
  ​20 г сухого обезжиренного молока (можно заменить на изолят, клейковину или яичный порошок),
  ​2 яйца,
  ​4 саше сахзама Фитпарад 7,
  ​ванилин по вкусу,
  ​1 ч. л. разрыхлителя.

Описание и способ приготовления:

Все ингредиенты смешать вилкой. Сформировать колбаски и выложить на противень с силиконовым ковриком.
 
Выпекать в разогретой до 200 гр духовке 25 минут (все духовки разные, может понадобиться и 40 мин).
 
Остудить и приятного чаепития.  
Автор - Александра Шейчук.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения