Творожный рулет![]()
Тесто:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крем: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Готовим тесто. Яйца взбить миксером минуты 3. Добавить творог и еще раз взбить хорошо, затем добавить остальные ингредиенты.
Я выпекала на противне, застеленном бумагой. 15 минут при 180 градусах, после выключения духовки еще немного подержала. Горячий пласт плотно свернуть в рулет вместе с бумагой и остудить. Готовим крем. Творог, йогурт и сахзам хорошо взбить миксером. Развернуть рулет, смазать его кремом, оставив немного для украшения верха. Плотно скатать рулет. В оставшийся крем добавить какао, перемешать и украсить им верх рулета. Десерт готов. Можно есть сразу, но лучше дать ему время на пропитку. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |