Творожно-льняная запеканка


Творожно-льняная запеканка
5 2
  2 брикета обезжиренного творога (по 180 г),
  2 яйца,
  2 ст. л. цельносмолотых семян льна,
  3 пакетика сахзама,
  1 пакетик ванилина.

Описание и способ приготовления:

Любителям творога посвящается!
 
Все хорошо смешать до однородности.

Выложить в силиконовые формочки.

Запекать при 160 гр 1 час.

Приятного аппетита!
Автор - Александра Шейчук.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения