Творожно-морковная запеканка
100 г творога,
2 ст. л. овсяных отрубей, 1 яйцо, 50 г тертой моркови, 50 г йогурта, заменитель сахара, чиа по вкусу. Описание и способ приготовления:Эту морковную вкусняшечку я настоятельно рекомендую попробовать! Очень, очень вкусно. Причем вкуснее на утро! Вместо семян можно добавить любые орешки по норме масла.
В блендер сложить морковь, творог и йогурт. Все перебить до однородности. Добавить все остальные ингредиенты. Переложить массу в форму и выпекать в 5-6 мин. в микроволновой печи. Отправляем в холодильник (я выпекаю вечером и лакомлюсь уже с утра). Спасибо «olgarodnik» за рецепт))) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|