Творожное печенье «Чайная роза»![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Смешать и растереть до однородности творог, желтки, сахзам и соль.
Отруби измельчить. И всю остальные сыпучие ингредиенты просеять. Замесить тесто, скатать колобок и убрать в холодильник в полиэтиленовом пакете на 1-2 часа. Раскатать пласт, вырезать кружочки. Сложить 4 шт. внахлест, скрутить в рулетик и разрезать пополам. Поставить в холодную духовку на 180-190 гр. Выпекать до золотистого цвета (~25-30 мин). Охладить, посыпать пудрой из сахзама. Приятного чаепития! Автор - Анна Пехтелева. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |