​Творожное печенье «Чайная роза»


​Творожное печенье «Чайная роза»
5 7
  210 г творога рассыпчатого (у меня биобаланс),
  2-3 желтка,
  1 колп. cахзама Милфорд,
  30 г овсяных отрубей,
  20 г отрубей из белого льна,
  20 г кукурузного крахмала,
  30 г сухого обезжиренного молока,
  30 г яичного порошка,
  15 г клейковины,
  20 г соевого изолята,
  щепотка соды,
  щепотка соли
  ванилин.

Описание и способ приготовления:

Смешать и растереть до однородности творог, желтки, сахзам и соль.

Отруби измельчить. И всю остальные сыпучие ингредиенты просеять.
 
Замесить тесто, скатать колобок и убрать в холодильник в полиэтиленовом пакете на 1-2 часа.
 
Раскатать пласт, вырезать кружочки. Сложить 4 шт. внахлест, скрутить в рулетик и разрезать пополам.
 
Поставить в холодную духовку на 180-190 гр. Выпекать до золотистого цвета (~25-30 мин).
 
Охладить, посыпать пудрой из сахзама.
 
Приятного чаепития!
Автор - Анна Пехтелева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения