​Творожное печенье «Чайная роза»


​Творожное печенье «Чайная роза»
5 6
  210 г творога рассыпчатого (у меня биобаланс),
  2-3 желтка,
  1 колп. cахзама Милфорд,
  30 г овсяных отрубей,
  20 г отрубей из белого льна,
  20 г кукурузного крахмала,
  30 г сухого обезжиренного молока,
  30 г яичного порошка,
  15 г клейковины,
  20 г соевого изолята,
  щепотка соды,
  щепотка соли
  ванилин.

Описание и способ приготовления:

Смешать и растереть до однородности творог, желтки, сахзам и соль.

Отруби измельчить. И всю остальные сыпучие ингредиенты просеять.
 
Замесить тесто, скатать колобок и убрать в холодильник в полиэтиленовом пакете на 1-2 часа.
 
Раскатать пласт, вырезать кружочки. Сложить 4 шт. внахлест, скрутить в рулетик и разрезать пополам.
 
Поставить в холодную духовку на 180-190 гр. Выпекать до золотистого цвета (~25-30 мин).
 
Охладить, посыпать пудрой из сахзама.
 
Приятного чаепития!
Автор - Анна Пехтелева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения