Творожное суфле
4 яйца,
400 г творога (лучше 200г зернистого и 200г мягкого), 6 ст. л. сухого обезжиренного молока, 100 г обезжиренного йогурта, 2 ч. л. разрыхлителя, сахзам, ваниль. Описание и способ приготовления:Получилось оооочень вкусно и нежно. Самое главное, что рецепт без ДОПов!
Духовку разогреть до 200С. Яйца взбить хорошо миксером. Отдельно взбить блендером творог, сахзам, ваниль, сухое молоко, разрыхлитель. Соединить обе массы, еще раз взбить блендером и переложить в форму. Отправить в духовку на 7 мин - 200С, делее 10 мин - 120С. Вынуть из духовки и смазать обезжиренным йогуртом. Поставить в духовку еще на 5 минут при 120С. Выключить духовку и оставить остывать в духовке. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить