Творожное суфле


Творожное суфле
5 12
  ​4 яйца,
  ​400 г творога (лучше 200г зернистого и 200г мягкого),
  ​6 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  ​100 г обезжиренного йогурта,
  ​2 ч. л. разрыхлителя,
  ​сахзам,
  ​ваниль.

Описание и способ приготовления:

Получилось оооочень вкусно и нежно. Самое главное, что рецепт без ДОПов!
 
Духовку разогреть до 200С.
 
Яйца взбить хорошо миксером. Отдельно взбить блендером творог, сахзам, ваниль, сухое молоко, разрыхлитель.
 
Соединить обе массы, еще раз взбить блендером и переложить в форму.
 
Отправить в духовку на 7 мин - 200С, делее 10 мин - 120С.
 
Вынуть из духовки и смазать обезжиренным йогуртом. Поставить в духовку еще на 5 минут при 120С. Выключить духовку и оставить остывать в духовке.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Гость 02.06.2023 в 09:00
Суфле идеальное! очень вкусно, нежно , воздушно! Добавляла аромик со вкусом сливок, теперь рецепт - мой любимец. Автору огромное спасибо!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения