Творожное трио
400 г обычного творога,
200 г дю-сметаны, 2 ч. л. какао + 100 мл воды, 1 пакетик вишневого чая + 100 мл воды, 100 мл жидкого кефира + ванилин, 2 ст. л. желатина с горкой + 100 мл холодной воды. Описание и способ приготовления:Желатин замачиваем в холодной воде на 30-40 минут (по инструкции), затем распускаем в микре около 20 секунд или на водяной бане.
Соединяем творог, сметану, распущенный желатин, подсластитель и пробиваем блендером до гладкости. Делим смесь на три части. Какао завариваем кипятком (сначала чуть горячей воды, размешать до шоколада, затем остальной кипяток). Пакетик чая завариваем в воде. Ванилин растворяем в кефире. Все три смеси соединяем со своей творожной массой. Выкладываем по очереди, по 2 ст.л. каждой смеси друг на друга. Я использовала силиконовую форму. Зубочисткой делаем рисунок и убираем в холодильник до застывания. Приятного аппетита! Спасибо «olgarodnik» за рецепт))) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|