Творожный десерт
250 г обезжиренного творога в брикете,
170 г мягкого творожка (0,1% Домик в деревне), 20 г желатина, 100 мл молока, сахзам по вкусу, безДОПовое какао (1%), аромик «Ром». Описание и способ приготовления:Без украшения можно с Атаки.
Желатин замочить в молоке и дать набухнуть. Далее прогреть в микре до полного растворения (не кипятить!). Творог, творожок и сахзам взбить погружным блендером до однородной массы. Добавить желатиновую смесь и взбить вместе. Поделить на 2 части. В одну добавить бездоповое какао (у меня «Изи»). В белую часть я добавила аромик «Ром». Выложить в емкость, чередуя цвета. Дать застыть (не в морозилке). Украсить по желанию. Приятного аппетита! Автор - Анна Пехтелева. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|