​Творожный десерт


​Творожный десерт
5 16
  250 г обезжиренного творога в брикете,
  ​170 г мягкого творожка (0,1% Домик в деревне),
  ​20 г желатина,
  ​100 мл молока,
  ​сахзам по вкусу,
  ​безДОПовое какао (1%),
  ​аромик «Ром».

Описание и способ приготовления:

Без украшения можно с Атаки.
 
Желатин замочить в молоке и дать набухнуть. Далее прогреть в микре до полного растворения (не кипятить!).
 
Творог, творожок и сахзам взбить погружным блендером до однородной массы. Добавить желатиновую смесь и взбить вместе. Поделить на 2 части. В одну добавить бездоповое какао (у меня «Изи»). В белую часть я добавила аромик «Ром».
 
Выложить в емкость, чередуя цвета. Дать застыть (не в морозилке). Украсить по желанию.
 
Приятного аппетита!
Автор - Анна Пехтелева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения