Творожный «перевертыш»![]()
Для коржа:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для творожного слоя: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Все ингредиенты для творожного слоя взбить до однородной массы. В творожный слой можно добавить ягоды, цедру, я положила мак.
Готовим корж: белки отделить от желтков. Белки взбить со щепоткой соли до жестких пиков. Желтки взбить с остальными ингредиентами. Аккуратно ввести белки в желтковую массу. В силиконовую форму выкладываем творожное тесто. Сверху аккуратно выкладываем тесто. Запекать пирог в разогретой до 180 гр. духовке минут 35-40 (до золотистого цвета верхнего слоя) . Пирог оставить остывать в форме. Только после полного остывания доставать из формы. Получается очень сочный и вкусный пирог. Советую! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |