Творожный «перевертыш»![]()
Для коржа:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для творожного слоя: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Все ингредиенты для творожного слоя взбить до однородной массы. В творожный слой можно добавить ягоды, цедру, я положила мак.
Готовим корж: белки отделить от желтков. Белки взбить со щепоткой соли до жестких пиков. Желтки взбить с остальными ингредиентами. Аккуратно ввести белки в желтковую массу. В силиконовую форму выкладываем творожное тесто. Сверху аккуратно выкладываем тесто. Запекать пирог в разогретой до 180 гр. духовке минут 35-40 (до золотистого цвета верхнего слоя) . Пирог оставить остывать в форме. Только после полного остывания доставать из формы. Получается очень сочный и вкусный пирог. Советую! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |