​Творожный зефир


​Творожный зефир
5 31
  500 г зерненного творога, 
  ​20 г желатина (1 ст. л.), 
  ​200 мл молока, 
  ​сахарозаменитель по вкусу. 

Описание и способ приготовления:

Ничего сложного в приготовлении нет, занимает минимум времени, а результат потрясающий. Подойдёт тем, кто любит попить чай/кофе с вкусняшечкой.

Творог взбить в блендере (часть зерненного творога можно заменить мягким). Желатин замочить в молоке (ориентируемся на способ приготовления желатина на упаковке). 

В творог добавить сахарозаменитель, затем добавить молоко с желатином. Все хорошо смешать в блендере. Залить в формы и поставить в холодильник на 2 часа. 
Для украшения можно обмакнуть в «дютеле» или посыпать кунжутом, маком или дроблеными орешками. 
Автор - Разина Шакирова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения