Творожная запеканка![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Яйца взбиваем миксером до пены (я взбивала минут 8), добавляем активию, сахарозаменитель, ванилин, творог. Все еще раз хорошо взбиваем миксером до однородной массы. Я выпекала в форме диаметром 21 см. Выпекать при температуре 185 гр. до готовности.
На диете уже четвертый месяц, поэтому вкус отрубей в выпечке немного надоел. Решила попробовать придумать что-нибудь сама и результат удивил. Запеканка на вкус получилась как настоящая (не диетическая). Единственное замечание: миксер у меня не ручной, а стационарный. Поэтому не поленитесь взбивать долго. Удачи и приятного аппетита!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (12)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить