Творожная запеканка


Творожная запеканка
5 30
400 г творога 0 %,
3 яйца,
4 ст. л. сухого молока,
1 ст. л. кукурузного крахмала,
сахзам

Описание и способ приготовления:

400 г творога 0 % взбила все в блендере с 3 яйцами, 4 ст. л. сухого молока, 1 ст. л. кукурузного крахмала, сахзам.

Все хорошо взбила, вылила в силиконовую форму и выпекала при 180 гр 40 мин.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (53)

Алена 22.01.2014 в 13:11
вкусно! вчера попробовала. Буду теперь часто делать, как на картинке она не вырастала, но всемерно вкусно и красиво получилось... может разрыхлитель надо было класть еще?

Ответить

al-astro 30.01.2014 в 23:39
Очень понравилась такая запеканочка! Творог останкинский, делала в духовке в силиконовой форме, получилась высокая такая. Спасибо за рецепт!

Ответить

julia 19.02.2014 в 23:46
Самая вкусная дюкановская запеканка из мною опробованных :-) Спасибо за рецепт!

Ответить

Буду стройной 21.02.2014 в 21:47
Очень плотно подсели на вашу запеканочку)) очень быстро и нереально вкусно)))

Ответить

Ruslana 23.03.2014 в 12:20
Спасибо Вас большое за рецепт! Немножко с духовкой надо моей эксперементировать, с градусами. А так все очень вкусно получилось. С мужем слопали за милую душу)

Ответить

Shining 05.04.2014 в 12:21
Я тоже хочу поблагодарить за этот рецепт. Быстро, вкусно, питательно! Я даже в формочках силиконовых как кексики их делаю, удобно брать в руки и также вкусно! СПАСИБО!

Ответить

Тепа 06.04.2014 в 15:00
Запеканка поднялась, вытащила ее, опустилась, на вкусный сладкий омлет. Только продукты перевела...

Ответить

Julia 16.04.2014 в 10:45
А можно приготовить ее в микроволновке?))

Ответить

irina 05.10.2014 в 23:45
Очень вкусная запеканка! Завтра опять буду делать. Спасибо за рецепт!

Ответить

Juliz 16.11.2014 в 22:03
Здравствуйте Аурика! Спасибо Вам за рецепт! Отличная запиканочка! Очень вкусная! Я правда немного по эксперементировала с Вашим рецептом. Я добавила на двойную порцию Ваших ингридиентов пакетик ванилина, половину ст.л. какао и пол ч.л. корици. Получилась шикарнейшая запиканочка, нежная как суфле. Спасибо еще раз за рецепт!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения