Творожная запеканка![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Для начала необходимо отделить белки от желтков. Белки взбить до состояния пиков. Отставляем приготовленные наши белки и беремся за приготовление самой запеканки.
В мисочку выкладываем жидкий творожок, добавляем обычный зернистый, наши желтки, сахзам, ароматизатор (можно применить любой, но мне нравится запеканка со вкусом лимона) и все хорошо смешиваем миксером. Затем в нашу смесь добавляем кукурузный крахмал и опять все перемешиваем. Теперь необходимо нашему творожному тесту немного постоять, чтобы сам крахмал напитался и немного взял в объеме. Если сразу начнем готовить, то запеканка не поднимется и будет не вкусная. Затем мы разделяем наше творожное тесто на две половины. В одну добавляем обезжиренное какао и перемешиваем. Потом в каждую часть нашего теста добавляем 1/2 часть наших взбитых белков и аккуратно снизу-вверх перемешиваем тесто. Затем берем чашу мультиварки и выкладываем поочередно сначала 1 ложку допустим теста с какао, затем сверху по центру 1 ложку светлого теста, потом опять с какао. И так до тех пор, пока у нас не закончится тесто. Ставим нашу чашу в мультиварку, включаем режим *ВЫПЕЧКА* на 180 °C время от 30 до 40 минут. Когда мультиварка подаст сигнал о приготовленном блюде, то вынимаем, остужаем, разрезаем и наслаждаемся. Рецепт стянула с другого сайта, а фотки уже мои. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить