Творожная запеканка «Неженка»![]()
4 пачки обезжиренного творога (800 г примерно),
2 яйца, отруби 3-4 ст. л., сахарозаменитель жидкий по вкусу, горсть изюма или кураги (исключить на первых фазах диеты!), ванилин, цедра апельсина, обезжиренное молоко, молотая корица. Описание и способ приготовления:Смешиваем творог, яйца, отруби, пол кружки молока и все размешиваем миксером в миске. Добавляем сахарозаменитель на вкус, масса кремообразная и очень вкусненькая, так что сладость определить не противно;) по тому же принципу ванилин - на вкус. Режем курагу или изюм мелко и вмешиваем в массу. Далее трем на мелкой терке кожу апельсина и добавляем в нашу творожную массу. Посыпать молотой корицей сверху. Все)
В силиконовую форму для выпекания и в духовку на 180 С минут на 40, по запекшейся поверхности увидите что пора вынимать. Сначала она жидкая, надо остудить и только потом вынимать из формы. Очень нежная, похожа на чизкейк. Адаптирована под диету, раньше была моим хитом просто с сахаром и жирным творогом. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить