Творожная запеканка (очень легкий рецепт)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:1) Белки взбить в пышную пену (я минут 5 взбивала).
2) Смешать творог, желтки, сах.зам., йогурт, крахмал. 3) Смешиваем п.1 и п.2. 4) Выкладываем в форму смазанную слегка оливк. маслом. Выпекаем при температуре 180-200 в течение 30-40 минут. Настоящая запеканка, не оседает после остывания, сочная. Фото: Пирамидка Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (18)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить